?

Log in

xenomorf_is's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
xenomorf_is
Birthdate:
9 April
Всегда прав и ни*бет! Проще убить сразу, чем начинать со мной спорить, потому что переспорить меня возможно только в одном случае - если я слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае я всё равно покажу вам х*й).

Зато я честный! ^__^ Иногда такой честный, что аж зубы сводит: предельно честно отвечу, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше).

В домашних делах я, как правило, бесполезен - мой удел уметь только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старатся подошв не осквернять. Впрочем, если дать мне понять, что кто-то моет полы лучше меня - костьми, сука, лягу, но буду каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую я бы кому-то уступил.

Со мной никогда не бывает скучно - так как я, обладаю каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умею зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавижу, поэтому стараюсь моментально от него избавиться. При этом, сука, всегда имею какие-то заначки. Из-за непроглядного расп*здяйства про заначки забываю, что очень на руку сердечным друзьям, особенно если друг этот - девушка.

Я Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо прошу прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами, (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ прошу - "гордость не позволяет". Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр.

Social capital

  • less than 10

Statistics